Tels. 222 2438284 / 222 2435989 Email: ventas@japain.com.mx

Aviso de privacidad

Ultima actualizacion    13 de Febrero 2018

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV con domicilio para efectos convencionales en Calle Compostela No. 4701-201 Colonia Las Palmas en Puebla, Puebla México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recolección de información

Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda, tales como:

a).- Proveer los servicios y productos requeridos por usted; b).- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la actividad comercial del cliente; c).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; d).- Evaluar la calidad del servicio; e).- Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV; y  f).- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  1. 1. Nombre
  2. 2. Domicilio
  3. 3. R.F.C.
  4. 4. Números Telefónicos
  5. 5. Correo Electrónico

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV por cualquiera de los siguientes, a) medios electrónicos; b) documentos impresos; c) llamadas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV; d) por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

El uso de la información e intercambio

Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren, tales como: nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una práctica de negocios, por tanto, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Opciones de Privacidad

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

Información Personal

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envió de un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicarse a los teléfonos +222 243-8284; +222 243-82-87

Seguridad

Nosotros tomamos las medidas razonables, incluidas las salvaguardias administrativas, técnicas y físicas, para ayudar a proteger la información personal de la pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, revelación, alteración y destrucción.

Contacto

Por favor, póngase en contacto con nosotros con cualquier pregunta o duda sobre nuestras políticas al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicarse a los teléfonos +222 243-8284; +222 243-82-87

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.japain.com.mx o mediante correo electrónico.


ATENTAMENTE

Procesamiento Avanzado de Información para Negocios SA de CV

LO MEJOR PARA SU NEGOCIO 6